radrigo 180 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Всем привет При подключении файла bootstrap.min.js в консоли начало показывать ошибку 404, якобы отсутствует карта файла bootstrap.min.js.map, хотя эти файлы присутствовали в папке шаблона со скриптами. Позднее понял, что так как у меня скрипты сжимались через /engine/classes/min/index.php?f=, то и файла с картой надо положить в папку /engine/classes/min/. Проблема решилась - помогло. Не нашёл никакой информации, нужен ли вообще этот файл, так как и без него всё прекрасно работает. Может кто подскажет, для чего он? И подскажите, не будет никаких проблем, что я залил этот файл в основную папку со скриптами? Заранее признателен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 https://habr.com/ru/post/148098/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Автор 35 минут назад, alukardua сказал: https://habr.com/ru/post/148098/ Для меня по большей части это всё тёмный лес. Можете просто в двух словах сказать, стоит загружать эти файлы или нет? Они несут какую-нибудь опасность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 7 часов назад, radrigo сказал: Для меня по большей части это всё тёмный лес. Можете просто в двух словах сказать, стоит загружать эти файлы или нет? Они несут какую-нибудь опасность? опасности нести вроде не должны, я их по умолчанию в шаблоне оставляю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 9 часов назад, radrigo сказал: Всем привет При подключении файла bootstrap.min.js в консоли начало показывать ошибку 404, якобы отсутствует карта файла bootstrap.min.js.map, хотя эти файлы присутствовали в папке шаблона со скриптами. Позднее понял, что так как у меня скрипты сжимались через /engine/classes/min/index.php?f=, то и файла с картой надо положить в папку /engine/classes/min/. Проблема решилась - помогло. Не нашёл никакой информации, нужен ли вообще этот файл, так как и без него всё прекрасно работает. Может кто подскажет, для чего он? И подскажите, не будет никаких проблем, что я залил этот файл в основную папку со скриптами? Заранее признателен за ответ. Это нужно для дебагинга. Оно вам не нужно. Удалите эту строчку с файла bootstrap.min.js //# sourceMappingURL=bootstrap.min.js.map 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.