maxville 4 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Добрый день. Хочу изменить URL пользователя с site.ru/user/nikname/ на site.ru/user/id/nikname/ Буду очень признателен, если кто-то сможет конкретно подсказать какие функции, файлы, модули и тд затрагивает данные урл, чтобы сэкономить время на тестировании и отлове багов, с последующим устранением. Возможно, кто-то уже реализовывал и сможет быстро подсказать. Убедительная просьба, не задавать вопросы типа "Зачем тебе?" 🧐 Изменено 24 августа 2019 пользователем maxville Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 3 часа назад, maxville сказал: Добрый день. Хочу изменить URL пользователя с site.ru/user/nikname/ на site.ru/user/id/nikname/ Буду очень признателен, если кто-то сможет конкретно подсказать какие функции, файлы, модули и тд затрагивает данные урл, чтобы сэкономить время на тестировании и отлове багов, с последующим устранением. Возможно, кто-то уже реализовывал и сможет быстро подсказать. Убедительная просьба, не задавать вопросы типа "Зачем тебе?" 🧐 В htaccess добавить параметр ID тут RewriteRule ^user/([^/]*)(/?)+$ index.php?subaction=userinfo&user=$1 [L] А дальше править php код. Не думаю, что кто то уже делал это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.