alexpsp 30 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 В shortstory у меня идёт перечисление и в каждом шаблоне я банально в конце вставил <hr>, но нет ли тега, чтобы у последней новости не выводить этот <hr>? Или каким способом можно такое провернуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 1 час назад, alexpsp сказал: В shortstory у меня идёт перечисление и в каждом шаблоне я банально в конце вставил <hr>, но нет ли тега, чтобы у последней новости не выводить этот <hr>? Или каким способом можно такое провернуть? css .class:last-child hr { display:none; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 6 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Можно ещё попробовать реализовать при помощи [newscount=x] или [not-newscount=X] https://dle-news.ru/extras/online/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.