bet1sh 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Добрый день, меня интересует вопрос по Метатег Title dle 13.2 сайт: kinovibe.fun При создании новости у меня сами заполняются поля Description: и Keywords: а Метатег Title: стоит пустым. Так должно быть? как это повлияет на СЕО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 3 часа назад, bet1sh сказал: При создании новости у меня сами заполняются поля Description: и Keywords: а Метатег Title: стоит пустым. Так должно быть? как это повлияет на СЕО? Он формируется автоматически при показе новости на сайте, на основе заголовка. А в админпанели пишеться, когда вы хотите свой другой заголовок написать. Поэтому он никогда по сути не пустой. На сайте метатег присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bet1sh 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор 31 минуту назад, celsoft сказал: Он формируется автоматически при показе новости на сайте, на основе заголовка. А в админпанели пишеться, когда вы хотите свой другой заголовок написать. Поэтому он никогда по сути не пустой. На сайте метатег присутствует. спасибо за ответ, а как он формируется у категорий? прописывать самому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 6 часов назад, bet1sh сказал: спасибо за ответ, а как он формируется у категорий? прописывать самому? да в разделе категорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bet1sh 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор 15 минут назад, alukardua сказал: да в разделе категорий А не подскажите где можно подробно прочитать инструкцию по настройке СЕО у сайта на dle? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 10 часов назад, bet1sh сказал: А не подскажите где можно подробно прочитать инструкцию по настройке СЕО у сайта на dle? хз, в гугле поищи может что то найдеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 11 часов назад, bet1sh сказал: А не подскажите где можно подробно прочитать инструкцию по настройке СЕО Что такое "настройка CEO"? Суть вашего вопроса некорректна сама по себе. CEO делается персонально под конкретный сайт, в зависимости от задач сайта, а не какая то абстрактная настройка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bet1sh 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор 2 часа назад, celsoft сказал: Что такое "настройка CEO"? Суть вашего вопроса некорректна сама по себе. CEO делается персонально под конкретный сайт, в зависимости от задач сайта, а не какая то абстрактная настройка. Я имел ввиду не что писать, а где прочитать информацию и заполнять данные для продвижения сайта по поисковику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 13 минут назад, bet1sh сказал: где прочитать информацию и заполнять данные для продвижения сайта по поисковику. 3 часа назад, alukardua сказал: в гугле поищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 31 минуту назад, bet1sh сказал: Я имел ввиду не что писать, а где прочитать информацию и заполнять данные для продвижения сайта по поисковику. если есть деньги то найми сео-специалиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 2 часа назад, bet1sh сказал: Я имел ввиду не что писать, а где прочитать информацию и заполнять данные для продвижения сайта по поисковику. В настройках скрипта, в настройках категорий, персонально к каждой новости, также есть отдельный раздел в админпанели для метатегов любой страницы. Все. Больше ничего нигде не заполняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.