kamensk 86 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) webair , Всё что вы перечислили - думаю, это "болезнь" всех отечественных провайдеров, да и не только отечественных. Благодарю за информацию. Я так глубоко не тестировал - я не продвинутый сайтостроитель, расширенными знаниями по проверке вдс не владею)) Хвалить не собираюсь. Но отмечу следующие отличия селектел от других "контор", предоставляющих вдс услуги: удобная, внятная панель высокая скорость быстрый рестат, перезагрузка быстрая переустановка. По сравнению с другими, у вдс вскале - более высокие показатели в скорости. Все заявляют 1гигбит. Но только у селектел ближе к заявленному =600мбит. В то время у других "контор" - не более 100-300мбит. Перезагрузка, переустановка виртуального сервера у селектел занимает несколько секунд - у других провайдеров этот процесс может занять несколько минут. Операции в консоли вдс вскале более шустрее... Хотелось бы услышать - какой по вашему мнению, опыту из отечественных провайдеров предоставляют услуги без оверселлинга? Думаю таких нет - ибо все хотят по максимуму срубить прибыль без весомых затрат. Изменено 3 ноября 2019 пользователем kamensk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.