temius 1 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 В общем, не пойму причину! гружу картинку к новости (сайт astkachenko.ru) выходит ошибка : PHP Error: File upload stopped by extension в настройках DLE стоит : настройки php хостера такие: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Freeman 11 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 phpinfo() в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор 2 часа назад, mr. Freeman сказал: phpinfo() в студию. Вот http://astkachenko.ru/i.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Freeman 11 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 4 часа назад, temius сказал: Вот http://astkachenko.ru/i.php Это шаред хостинг или нет? Всякие Suhosin установлены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор 8 часов назад, mr. Freeman сказал: Это шаред хостинг или нет? Всякие Suhosin установлены? Ihc.ru . Честно говоря, фиг его знает. 🤷 Другие сайты здесь же на vds работают без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор 10 часов назад, mr. Freeman сказал: Это шаред хостинг или нет? Всякие Suhosin установлены? Дак, по php info есть проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Freeman 11 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 3 часа назад, temius сказал: Дак, по php info есть проблемы? Нет, но очень похоже что какой то модуль защиты вам мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 5 часов назад, temius сказал: Дак, по php info есть проблемы? 1. Возможно у вас php запущен под безопасным режимом -safe_mode. 2. Возможно со стороны самого хостинга проблемы а не сервера, обратитесь в техническую поддержку если не помог пункт 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Автор 6 часов назад, Gameer сказал: 1. Возможно у вас php запущен под безопасным режимом -safe_mode. 2. Возможно со стороны самого хостинга проблемы а не сервера, обратитесь в техническую поддержку если не помог пункт 1. Ситуация, довольно странная. Я бы сказал - полтергейст. В общем, на прямую обратился к хостеру он все проверил , действительно, снял какую-то защиту. Потом сам залил пару картинок в новость. И тут начинается самое интересное. Я сейчас в командировке и посему у меня нет доступа к стационарному инету, пользуюсь мегафоном H+. Так вот я зашел на свой сайтег начинаю лить новость и оп-с, снова, не грузятся картинки 😲. Я снова к хостеру, он пишет ,что все зае...хорошо. И тут я вспоминаю следующее, что у меня проблемы начались, когда я пользоваться начал мобильным интернетом. Во как! Для чистоты эксперимента иду на мои сайт на VDS (у этого же хостера) лью картинку в новость иии....она , бл...блин, добавляется!!!!! В общем, чертовщина какая-то на виртуальном хостинге при мобильном инете я не могу лить картинки на сайт, но могу со стационарного инета и при этом ,при тех же условиях, могу лить без проблем на vds сайт.... Я озадачен 🤷🤷🤷 Изменено 1 октября 2019 пользователем temius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.