avdsm 2 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Оцените люди! https://vosmarket.ru/ Сейчас трафик в основном от мобильного Гугла на 90 % , однако если в следующей версии DLE поддержка AMP страниц не появится, скорее всего в 2020 году я останусь без трафика. Гугл уже выдает в мольный трафик AMP страницы, а Яндекс – Турбо страницы. С Турбо в DLЕ все нормально. Изменено 19 ноября 2019 пользователем avdsm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 385 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 У меня такие ощущения, что дизайн сайта делал не тот, кто рисовал логотип... Сайт хороший, а вот лого не очень... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biruza 15 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Уберите эмейл из комментариев, чтоб не публиковался или гости не видели и поисковики естественно тоже. А после установки турбо трафик с яндекса не поднялся? Скорость по гугл-спид низкая - но эта беда у многих, у меня тоже. АМР тоже жду. С темами - диеты, здоровье и то что относится к гугл YMYL была бы поосторожнее, у вас их конечно мало, но кто знает что придет гуглу в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdsm 2 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор 19 часов назад, biruza сказал: А после установки турбо трафик с яндекса не поднялся? Нет, хотя сайт получил значок турбо, но трафик с яндекса мизерная. каждый день до 130 уников. А как емейл убрать из комментариев? 22 часа назад, odys сказал: У меня такие ощущения, что дизайн сайта делал не тот, кто рисовал логотип... Сайт хороший, а вот лого не очень... Беда в том, что на этому сайте все сделаю только я, по этому лого такой не такой. Попробую до нового года новый поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biruza 15 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 2 часа назад, avdsm сказал: А как емейл убрать из комментариев? Беда в том, что на этому сайте все сделаю только я, по этому лого такой не такой. Попробую до нового года новый поставить {login} выводит логин автора комментария без каких либо ссылок и меню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdsm 2 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор 7 часов назад, biruza сказал: {login} выводит логин автора комментария без каких либо ссылок и меню. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdsm 2 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Автор В 2011 до 2014 года, 90% трафика на этот сайт был с яндекса, почти 1500 уникальных каждый день. Далее 2 года трафик просел до 250 посетителей в день, из за того, что не было разметки схем.орг для рецептов. После добавление разметки все стало наоборот. Сейчас 90% трафика приходит из Гугла, уже 2 года. Не знаю что сделать, написал Платону по поводу наложения фильтров. Ответили, что нет фильтров, продолжайте развивать сайт и все будет нормально. Может кто то столкнулся с такой проблемой? Из Гугла каждый день 2500 посетителей, из яндекса 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biruza 15 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Дело не в разметке, сейчас с разметкой почти все кулинарные сайты. В чем естественно не знаю. С этими поисковиками не поймешь толком что и как, но яндекс любит простынки, а у гугла есть свои любимчики сайты и он вроде как любит ссылки, хотя может и без ссылок сайты в топе держать по некоторым запросам топ есть http://prntscr.com/qqngb2 http://prntscr.com/qqno6w http://prntscr.com/qqnple по другим может фильтр и есть... а может и просто неоптимизированные тексты, большая конкуренция, еще что-то - кулинария это очень конкурентная тема и просто написав один рецепт допустим щи из свежей капусты вылезти в топ всем не получится. Гугл любит - радуйтесь, потому что и он может разлюбить (не пугаю, у самой кулинарный сайт гугл разлюбил, ноябрьский ап тогда попали под раздачу некоторые кулинарные сайты). потом у вас там смесь - рецепты, диеты, косметика, психология - медицина может давать минус сайту - почитайте сейчас и у гугла и у яндекса есть фильтры за медицинское, из этого вытекают диеты и даже польза продуктов - и реально сайты попадают под фильтры, я с ноября кучу информации на эту тему изучила, со многими пообщалась. Из простого могу посоветовать добавить сайт в турбо - если не добавлен, но не факт что поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrenZeN 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 В 19.11.2019 в 16:43, avdsm сказал: Оцените люди! https://vosmarket.ru/ Сейчас трафик в основном от мобильного Гугла на 90 % , однако если в следующей версии DLE поддержка AMP страниц не появится, скорее всего в 2020 году я останусь без трафика. Гугл уже выдает в мольный трафик AMP страницы, а Яндекс – Турбо страницы. С Турбо в DLЕ все нормально. Как у вас получилось прописать totalTime ? (микроразметка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdsm 2 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор 1 час назад, OrenZeN сказал: Как у вас получилось прописать totalTime ? (микроразметка) Через доп. поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас