avdsm 2 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Оцените люди! https://vosmarket.ru/ Сейчас трафик в основном от мобильного Гугла на 90 % , однако если в следующей версии DLE поддержка AMP страниц не появится, скорее всего в 2020 году я останусь без трафика. Гугл уже выдает в мольный трафик AMP страницы, а Яндекс – Турбо страницы. С Турбо в DLЕ все нормально. Изменено 19 ноября 2019 пользователем avdsm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 У меня такие ощущения, что дизайн сайта делал не тот, кто рисовал логотип... Сайт хороший, а вот лого не очень... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biruza 15 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Уберите эмейл из комментариев, чтоб не публиковался или гости не видели и поисковики естественно тоже. А после установки турбо трафик с яндекса не поднялся? Скорость по гугл-спид низкая - но эта беда у многих, у меня тоже. АМР тоже жду. С темами - диеты, здоровье и то что относится к гугл YMYL была бы поосторожнее, у вас их конечно мало, но кто знает что придет гуглу в голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdsm 2 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор 19 часов назад, biruza сказал: А после установки турбо трафик с яндекса не поднялся? Нет, хотя сайт получил значок турбо, но трафик с яндекса мизерная. каждый день до 130 уников. А как емейл убрать из комментариев? 22 часа назад, odys сказал: У меня такие ощущения, что дизайн сайта делал не тот, кто рисовал логотип... Сайт хороший, а вот лого не очень... Беда в том, что на этому сайте все сделаю только я, по этому лого такой не такой. Попробую до нового года новый поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biruza 15 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 2 часа назад, avdsm сказал: А как емейл убрать из комментариев? Беда в том, что на этому сайте все сделаю только я, по этому лого такой не такой. Попробую до нового года новый поставить {login} выводит логин автора комментария без каких либо ссылок и меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdsm 2 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор 7 часов назад, biruza сказал: {login} выводит логин автора комментария без каких либо ссылок и меню. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdsm 2 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Автор В 2011 до 2014 года, 90% трафика на этот сайт был с яндекса, почти 1500 уникальных каждый день. Далее 2 года трафик просел до 250 посетителей в день, из за того, что не было разметки схем.орг для рецептов. После добавление разметки все стало наоборот. Сейчас 90% трафика приходит из Гугла, уже 2 года. Не знаю что сделать, написал Платону по поводу наложения фильтров. Ответили, что нет фильтров, продолжайте развивать сайт и все будет нормально. Может кто то столкнулся с такой проблемой? Из Гугла каждый день 2500 посетителей, из яндекса 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biruza 15 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Дело не в разметке, сейчас с разметкой почти все кулинарные сайты. В чем естественно не знаю. С этими поисковиками не поймешь толком что и как, но яндекс любит простынки, а у гугла есть свои любимчики сайты и он вроде как любит ссылки, хотя может и без ссылок сайты в топе держать по некоторым запросам топ есть http://prntscr.com/qqngb2 http://prntscr.com/qqno6w http://prntscr.com/qqnple по другим может фильтр и есть... а может и просто неоптимизированные тексты, большая конкуренция, еще что-то - кулинария это очень конкурентная тема и просто написав один рецепт допустим щи из свежей капусты вылезти в топ всем не получится. Гугл любит - радуйтесь, потому что и он может разлюбить (не пугаю, у самой кулинарный сайт гугл разлюбил, ноябрьский ап тогда попали под раздачу некоторые кулинарные сайты). потом у вас там смесь - рецепты, диеты, косметика, психология - медицина может давать минус сайту - почитайте сейчас и у гугла и у яндекса есть фильтры за медицинское, из этого вытекают диеты и даже польза продуктов - и реально сайты попадают под фильтры, я с ноября кучу информации на эту тему изучила, со многими пообщалась. Из простого могу посоветовать добавить сайт в турбо - если не добавлен, но не факт что поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrenZeN 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 В 19.11.2019 в 16:43, avdsm сказал: Оцените люди! https://vosmarket.ru/ Сейчас трафик в основном от мобильного Гугла на 90 % , однако если в следующей версии DLE поддержка AMP страниц не появится, скорее всего в 2020 году я останусь без трафика. Гугл уже выдает в мольный трафик AMP страницы, а Яндекс – Турбо страницы. С Турбо в DLЕ все нормально. Как у вас получилось прописать totalTime ? (микроразметка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdsm 2 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор 1 час назад, OrenZeN сказал: Как у вас получилось прописать totalTime ? (микроразметка) Через доп. поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.