uruz 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Добрый день. На сайте перестало воспроизводится видео с youtube. вот пример ссылка. До этого были проблемы со вставкой видео, но очень редкие. Уже второй день практически перестало загружаться видео. Версия 13.1 . Подскажите в чем проблема и где её искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 У тебя сайт небезопасный для перехода. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uruz 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Не флудите в теме. Я попросил ответить на вопрос. Если для кого--то он небезопасный, не переходите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerhaus 0 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 В 21.11.2019 в 13:19, uruz сказал: Добрый день. На сайте перестало воспроизводится видео с youtube. вот пример ссылка. До этого были проблемы со вставкой видео, но очень редкие. Уже второй день практически перестало загружаться видео. Версия 13.1 . Подскажите в чем проблема и где её искать? Подтверждаю, проблема у меня такая же, перестали отображаться эти теги... dle 12.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 В 21.11.2019 в 11:19, uruz сказал: Добрый день. На сайте перестало воспроизводится видео с youtube. вот пример ссылка. До этого были проблемы со вставкой видео, но очень редкие. Уже второй день практически перестало загружаться видео. Версия 13.1 . Подскажите в чем проблема и где её искать? Для получения кода для этого тега ваш сервер соединяется с данным сервисом и от него получает плеер и код и т.д. Происходит это один раз в момент редактирования или добавления новости. Другими словами причина в том что между вашим сервером и сервисом youtube нет интернет соединения. Например были отключены внешние исходящие соединения в настройках сервера. Для проверки этого вам нужно обратится в службу поддержки вашего хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerhaus 0 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 11 часов назад, celsoft сказал: Для получения кода для этого тега ваш сервер соединяется с данным сервисом и от него получает плеер и код и т.д. Происходит это один раз в момент редактирования или добавления новости. Другими словами причина в том что между вашим сервером и сервисом youtube нет интернет соединения. Например были отключены внешние исходящие соединения в настройках сервера. Для проверки этого вам нужно обратится в службу поддержки вашего хостинга. Проблема не единична, перестал работать этот тег у меня пару дней назад, то что заметил я, на Ютубе все время меняется код страницы последнее время, парсеры перестают работать, дело в самом Ютуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 5 часов назад, jokerhaus сказал: Проблема не единична, перестал работать этот тег у меня пару дней назад, то что заметил я, на Ютубе все время меняется код страницы последнее время, парсеры перестают работать, дело в самом Ютуб. Причем здесь парсеры? DLE давно уже ничего не парсит с youtube, а получает код через официальный API самого сервиса. Сервис сам отдает код плеера ему через протокол oembed. И все корректно работает в данный момент времени. Ничего в youtube не менялось и API не менялось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.