n0lik 75 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Яндекс (турбо страницы) ругается на длинный текст в поле <description> В документации DLE написано: Цитата Также вы можете использовать дополнительно любые теги которые поддерживаются шаблоном вывода краткиких новостей shortstory.tpl, ... Я в RSS.tpl добавил: <description>{short-story limit="1300"}</description> Но данный тег не работает в RSS.tpl Что делать, как быть? Как мне сократить <description>? Может плагин кто какой подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 6 часов назад, n0lik сказал: Но данный тег не работает в RSS.tpl Неожиданно. Никто на него никогда не говорил об этом. Действительно не поддерживается. Обязательно будет добавлена поддержка в следующей версии 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор 9 часов назад, celsoft сказал: Неожиданно. Никто на него никогда не говорил об этом. Действительно не поддерживается. Обязательно будет добавлена поддержка в следующей версии Спасибо, будем ждать. А сейчас есть какой-нибудь не сильно замудрённый выход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 В 28.11.2019 в 23:57, n0lik сказал: А сейчас есть какой-нибудь не сильно замудрённый выход? Нужно переписывать код. Пока готового кода у меня к сожалению нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор 3 часа назад, celsoft сказал: Нужно переписывать код. Пока готового кода у меня к сожалению нет. Обидно. И в этом году, я так понимаю, релиза тоже не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Большое спасибо пользователю alex32 за поддержку. Он прислал мне плагин устраняющий данную проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.