temius 1 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Собственно, будет полезно для дизайна сайта на DLE (Не знаю в какую тематику запостить эту тему). Так вот нашел в сети интересную реализацию кода SAPE Собственно, сам PHP код: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '-------'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'UTF-8'; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); $a = $sape->return_links(); if (!empty ($a)) { ?> <div style="width: fit-content; ; padding: 10px; border: 1px solid #d1d4d7; border-radius: 4px; background-color: #FFFFFF; margin: 10px;"> <?php echo $a; ?> </div> <?php } ?> При тестах имею следующее: Смысл его в том, что, когда SAPE возвращает пустой блок ссылок (В идеале), мое оформление не выводится на сайт. Проблема в том, что SAPE при отсутствии ссылок возвращает не совсем пустой блок он содержит следующее: <!-- SAPE RTB JS --> <script async="async" src="//cdn-rtb.sape.ru/teaser.......</script> <!-- SAPE RTB END --> А значит код SAPE, представленный выше, не будет работать. Т.е. получаю при пустом блоке: Так как я в PHP "не аллё", то прошу ГУРУ подсобить в доработке кода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Применить стили к ссылкам, а не к блоку, где ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Перед if (!empty ($a)) вставьте vardump($a); и пришлите сюда, что выводится в результате, когда нет ссылок. Или содержимое sape.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.