alis888 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Друзья, приветствую. Я полный чайник, поэтому прошу не ругать , а помочь по возможности. Подскажите, пожалуйста, как грамотно защитить админку? И ещё вопрос. У администратора в профиле отображается его логин. Получается, что любой "добрый " человек, зная логин, может начать попытку взлома админского профиля. Можно ли сделать так, чтобы в профиле админа отображался не его логин, а имя? И если можно, то как это осуществить технически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 7 минут назад, alis888 сказал: Подскажите, пожалуйста, как грамотно защитить админку? Она защищена и от вас ничего дополнительного не требуется. Главное иметь надежный пароль, а не например 1234. Все. 8 минут назад, alis888 сказал: Получается, что любой "добрый " человек, зная логин, может начать попытку взлома админского профиля. Начать он может что угодно, а завершить нет. DLE автоматически блокирует переборы пароля. Логин не секретная информация и прятать это не нужно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alis888 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Автор Отлично! Как вы меня порадовали. Избавили от фобии. А еще только что случился казус. Включила для админа двухфакторную защиту входа. И войти не могу теперь. Код на почту не пришёл. Что теперь делать? Перезаливать по новой сайт? Или есть какой-то способ исправить ситуацию? Изменено 24 декабря 2019 пользователем alis888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 2 часа назад, alis888 сказал: Отлично! Как вы меня порадовали. Избавили от фобии. А еще только что случился казус. Включила для админа двухфакторную защиту входа. И войти не могу теперь. Код на почту не пришёл. Что теперь делать? Перезаливать по новой сайт? Или есть какой-то способ исправить ситуацию? И следите за логами неудачных попыток входа в админ панель. И баньте эти ip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyver 13 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) 17 часов назад, alis888 сказал: Что теперь делать? Перезаливать по новой сайт? Или есть какой-то способ исправить ситуацию? Не надо ничего перезаливать-переустанавливать!!! Заходите по фтп в /engine/data,открываете в редакторе config.php и в строке 'twofactor_auth' => '1', меняете значение на "0". Сохраняем и радуемся :) Изменено 25 декабря 2019 пользователем Spyver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alis888 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор В 25.12.2019 в 08:27, Spyver сказал: Не надо ничего перезаливать-переустанавливать!!! Заходите по фтп в /engine/data,открываете в редакторе config.php и в строке 'twofactor_auth' => '1', меняете значение на "0". Сохраняем и радуемся :) Благодарю! Теперь буду знать.А то пришлось несколько раз перезаливать сайт. В 24.12.2019 в 17:29, webair сказал: И следите за логами неудачных попыток входа в админ панель. И баньте эти ip Благодарю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.