xoxmalv 1 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, aleksandrhristich сказал: И вас ничего не смутило в адресе https://dle9.com/haki/hak-dle/4113-chpu-2-bez-html.html ? :) Что меня должно было смутить? Там инструкция для DLE 10.4 ее нужно адаптировать под 17.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 458 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 55 минут назад, xoxmalv сказал: Что меня должно было смутить? Там инструкция для DLE 10.4 ее нужно адаптировать под 17.3 Так обратитесь к автору хака @Gameer он же Lazydev, пусть адаптирует своё чудо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 109 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 1 час назад, xoxmalv сказал: Что меня должно было смутить? Там инструкция для DLE 10.4 ее нужно адаптировать под 17.3 Если это такая типа полезная фича,убрать html, то почему dle9.com не убрал? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.