maxville 4 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в последних версиях DLE (у меня 12.0) появилась ли возможность отображать нумерацию комментариев в статье в порядке их добавления? А то в моей версии, и более ранних, нумерация отображается просто в тупой последовательности сверху вниз. Т.е. у меня сейчас так (древовидные): Вася оставил комментарий в 12-10 (#1) --Олег процитировал Васю в 16-30 (#2) Дима оставил комментарий в 15-10 (#3) А по идее, должно быть (и хочу) так: Вася оставил комментарий в 12-10 (#1) --Олег процитировал Васю в 16-30 (#3) Дима оставил комментарий в 15-10 (#2) Изменено 13 февраля 2020 пользователем maxville Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Никакой нумерации в комментариях нет. А цифры, что там выводятся, это не нумерация самого комментария, а результат работы html тега ol В какой последовательности идет, в такой и нумеруется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxville 4 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор И решений никаких для этого нет? 😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cortin 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 А можно пример ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.