Colonizator 9 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Нужна доработка Dle-filter https://lazydev.pro/product/7-dle-filter.html Есть лицензия без закрытого кода. тз: SEO страницы для фильтра dle. Сейчас фильтр отображает введенные значения фильтрации в url - а мне очень хочется сделать посадочные страницы именно через этот фильтр (я планирую закрыть все стандартные теги, категории, страницы доп полей от индексации). Как я это вижу: в админке таблица, и кнопка добавить урл. При нажатии добавляется строка, в строке 4 поля. 1) относительный урл фильтра при обычном выводе /f/f.param1=30/f.param2=20/param3=1/t.param4=15/sort=date/order=desc/ 2) seo урл: /seo_url/ - может начинаться с какого-то ключа (фильтр начинается с /f/ например) 3) необязательное - тайтл сео-урл, если не заполнено, работает тайтал по стандартным правилам фильтра, если задан - выводится именно он. 4) необязательное - дескрипшн сео-урл, если не заполнено, работает дескрипшн по стандартным правилам фильтра, если задан - выводится именно он. В дальнейшем при переходе по /seo_url/ - фильтр корректно отрабатывает согласно заданным параметрам. При переходе или при выборе параметров в форме согласно /f/f.param1=30/f.param2=20/param3=1/t.param4=15/sort=date/order=desc/ -> 301 редирект на /seo_url/ Понимаю, что оценить работу сложно, не видя исходный код самого фильтра, поэтому просто напишите вашу ставку за 1 час и хоть как-то подтвердите свои компетенции примерами работ, можно в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Обратитесь к автору модуля за доработками, на данном форуме Вы его найдёте под ником @Gameer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор 1 час назад, germanydletest сказал: Обратитесь к автору модуля за доработками, на данном форуме Вы его найдёте под ником @Gameer К сожалению автор занят, иначе этой темы не было бы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 26 минут назад, Colonizator сказал: К сожалению автор занят, иначе этой темы не было бы:( Я вам не отписал по причине помощи другим клиентам. Отписал у себя на сайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.