ogoom 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Долгое время ловил баг, что пропадали проверяемые через модерацию комментарии. От этого ломался подсчет комментариев. У меня проблема есть на 12.0, 13.2 и 14.0. На сильно старой версии такой проблемы нет. Сайты на сервере и на хостинге, то есть проблема на разных площадках. Когда происходит баг: Браузер Chrome. Включена предмодерация комментариев для гостей. Включена капча. Отключено объединение комментариев. Заходим через инкогнито и оставляем два комментария на русском. Имя и текст. Заходим в админку в раздел "проверка ожидающих модерации комментариев". Один комментарий отправляем через кнопку "Опубликовать". Дальше помечаем галку над "Выбрать все" выбираем действие "Удалить" и жмем "Выполнить". После чего удаляется и комментарий, который ранее отправили на сайт. Теряем комментарий, ломаем базу подсчета. Вроде ничего не забыл. Кто может, смоделируйте у себя данную ситуацию для проверки. Изменено 29 апреля 2020 пользователем ogoom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogoom 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Хорошо бы получать ответ разработчиков, чтобы понимать баг это или я что-то делаю не так. Как то так: "Баг принят, ждите обнову". В техподдержку писал и никакого ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 4 часа назад, ogoom сказал: Хорошо бы получать ответ разработчиков, чтобы понимать баг это или я что-то делаю не так. Как то так: "Баг принят, ждите обнову". Ваше сообщение никуда не делось. Оно принято. В случае подтверждения проблемы, вам ответят. Оно еще на изучении и проверке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.