Krapuchino 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Если вышло время лицензии, я могу обновится на версию которая выходила в первый год использования лицензии. Я купил лицензию 30 декарбря 2019 DLE 13.1, 30 сентября вышла DLE 13.3. Могу я официально обновится на 13.3 без доплат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Да, можете обновиться на любую версию, которая вышла в течении действия лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 48 минут назад, Captain сказал: Да, можете обновиться на любую версию, которая вышла в течении действия лицензии. Если автор заранее не побеспокоился заранее о наличие дистрибутива - то после окончания срока лицензии, скачать с оф.сайта будет не возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 18 часов назад, kamensk сказал: после окончания срока лицензии, скачать с оф.сайта будет не возможно обращение в ТП, всё решается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 24 минуты назад, DeeMon сказал: обращение в ТП, всё решается Не всегда, если лицензия просрочена на несколько месяцев, то могут и отказать, так как в соглашении прописано что "хранить дистрибутивы для Вас мы не обязаны" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 7 часов назад, germanydletest сказал: Не всегда За всё время, которое я тут(я тут давно очень), проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.