LADYX 90 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Всех приветствую! Собственно, сам вопрос в заголовке. Как-то еще несколько лет назад я уже поднимал эту тему. Сейчас не нашел такой информации. Скажите, пожалуйста, не появилась ли такая возможность в новых версиях DLE задавать для каждой отдельной категории вид рейтинга? Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 2 часа назад, LADYX сказал: не появилась ли такая возможность в новых версиях DLE задавать для каждой отдельной категории вид рейтинга точно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоббит 35 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 18 часов назад, LADYX сказал: Всех приветствую! Собственно, сам вопрос в заголовке. Как-то еще несколько лет назад я уже поднимал эту тему. Сейчас не нашел такой информации. Скажите, пожалуйста, не появилась ли такая возможность в новых версиях DLE задавать для каждой отдельной категории вид рейтинга? Благодарю! Если будет желание заказывать плагин, напомните об этом пожалуйста после реализации или до, мне тоже интересно, и я мог бы купить / поддержать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 Автор В 22.06.2020 в 07:53, Хоббит сказал: Если будет желание заказывать плагин, Нет, не буду. Я не сторонник инородных тел)) Будем ждать такую функцию в официальных версиях. Может быть когда-нибудь она и появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.