ks95 2 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 http://konoplev.net/index.php?do=tags Собственно, вопрос в заголовке - что/где настроить, чтобы были запятые и пробелы между тегами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 20 часов назад, ks95 сказал: http://konoplev.net/index.php?do=tags Собственно, вопрос в заголовке - что/где настроить, чтобы были запятые и пробелы между тегами? Делайте по аналогии с этими файлами. engine/modules/tagscloud.php 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 16 минут назад, rSteLlMi сказал: Делайте по аналогии с этими файлами. На css не судьба сделать, надо php ковырять? :) .zag-news a:after { content: ", "; } .zag-news a:last-child:after { content: none; } 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ks95 2 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Большое спасибо за ответы! Хотелось бы без "хирургии" с php, ибо так с каждой версией движка надо код править. А на css пока не получилось. Буду ещё пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 2 часа назад, ks95 сказал: Большое спасибо за ответы! Хотелось бы без "хирургии" с php, ибо так с каждой версией движка надо код править. А на css пока не получилось. Буду ещё пробовать. Для этого придумали плагины и не нужно будет ковырять движок каждый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоббит 35 Опубликовано: 27 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 12 часов назад, ks95 сказал: Большое спасибо за ответы! Хотелось бы без "хирургии" с php, ибо так с каждой версией движка надо код править. А на css пока не получилось. Буду ещё пробовать. Актуально? Я буквально вчера делал запятые для тегов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Хоббит сказал: Актуально? Я буквально вчера делал запятые для тегов Да чего там делать то, вставить в css .tags-list span:after { content: ", "; } .tags-list span:last-child:after { content: none; } Вот и все решение вопроса Изменено 27 июня 2020 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоббит 35 Опубликовано: 27 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 2 часа назад, alex32 сказал: Да чего там делать то, вставить в css .tags-list span:after { content: ", "; } .tags-list span:last-child:after { content: none; } Вот и все решение вопроса Причём тут я, автору надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ks95 2 Опубликовано: 27 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Ребята, спасибо за ответы и помощь! 8 часов назад, alex32 сказал: Вот и все решение вопроса Вот это помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.