whiterice 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Сайт - https://www.web-creative.kz/ Хотел удалить старые комментарии, но нечаянно удалил новости, как можно восстановить новости через базу данных? Я прежде чем сюда писать, искал в интернете, но ничего не нашёл. Изменено 25 июня 2020 пользователем whiterice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 таблицу _posts восстановите из бекапа БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Восстановление бекапа средствами DLE или хостинга вам поможет, если его нет, то не судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterice 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 Автор 3 hours ago, NlCKRUS said: таблицу _posts восстановите из бекапа БД А как это сделать? Понимаю что надо в sql запросы писать, но куда как? Помогите, пожалуйста 2 hours ago, Captain said: Восстановление бекапа средствами DLE или хостинга вам поможет, если его нет, то не судьба. Я знаю, как бэкапы сделать, но что вы написал не понял, извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 1 час назад, whiterice сказал: Я знаю, как бэкапы сделать, но что вы написал не понял, извините Бэкап нужно было сделать до удаления комментариев. Если Вы этого не сделали, то и восстановить соответственно не сможете. Как вариант напишите своему хостеру, чтобы они восстановили из своих резервных копий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Если на Бегете - так там чуть за двухмесячный период можно восстановить хоть базу, либо файлы. Выбрать только необходимую дату нужно. Если на других хостингах - если период создания бэкапов не настроен - то только кланяться сапорт с просьбой восстановления. В этом плане на Бегете всё проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterice 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Спасибо за ответы, тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.