stas84 2 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Приветствую! Задумался приобрести модуль. Автор пишет, что модуль изменяет многие файлы DLE. У меня возникло сомнение, что я смогу все назад безболезненно вернуть в случае чего. Подскажите какой принцип удаления модулей? А именно интересует следующее: если я удалю модуль, то система DLE автоматически вычислит где были произведены правки модулем в файлах и вернет назад или надо будет самому все файлы обновлять из архива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Все зависит от самого модуля и как он написан. Если с помощью системы плагинов как положено, то проблем нет. А если ручные правки файлов, то конечно вам их также нужно будет удалять самостоятельно. Восстанавливая оригинальные файлы скрипта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas84 2 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Да, там ставится он за счет системы плагинов. В таком случае если я удаляю этот плагин, то все правки, которые модуль внесет при установке будут выдернуты и возвращено всё к первозданному виду? Прошу прощения если повторяюсь, просто хочется убедиться наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Да, при отключении или удалении всё вернётся к исходному виду, система плагинов физически не затрагивает оригинальные файлы. https://dle-news.ru/release/1747-datalife-engine-v130-final-release.html Пункт 3. Цитата Новая система плагинов построена по технологии виртуальной файловой системы. Вы описываете в плагине, в каком файле и какие действия нужно произвести, на основе этой информации DataLife Engine создаст виртуальные копии этих файлов, со всеми нужными изменениями и модификациями, и будет работать с созданными виртуальными копиями, не затрагивая при этом оригинальных файлов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.