celsoft 6230 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 50 минут назад, Mr. Bot сказал: 50 Gb картинка выглядит как то дико даже по меркам телескопа хаббл... Вы всегда просто берете и копируете что вам напишут? Это пример параметров которые нужно менять, со значениями "с потолка", я же написал уже об этом. А цитату что вы привели, это вообще от другого параметра. Вот зачем обсуждать пустоту? Не понимаю. Зачем это комментировать и отвечать? Это к делу отношения не имеет. Автор топика спросил какие параметры менять, ему ответили, а вы начинаете какой то флуд по обсуждению что там должно быть, там должно быть, то что нужно автору топика, в зависимости от того что он загружает и что он с этим делает и какими лимитами сервера обладает. Значения всегда уникальны под проект и сервер, а не уникальны. И под загружаемый файл, не под картинку сервер выделяет тоже память под весь обьем файла, а автор топика грузит файл размером 5GB, а может и 10GB и больше. И речь у него вовсе не о картинке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 17 часов назад, celsoft сказал: И под загружаемый файл, не под картинку сервер выделяет тоже память под весь обьем файла, а автор топика грузит файл размером 5GB, а может и 10GB и больше. И речь у него вовсе не о картинке. Не знаю как там в древних апачах, но в PHP-FPM сервер не выделяет столько RAM, сколько весит загружаемый файл, только если конечно tmp не в RAM. По этому я и говорю, что ТСу не обязательно иметь много RAM на сервере, что бы грузить огромные файлы (именно файлы, а не картинки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 24 минуты назад, Mr. Bot сказал: Не знаю как там в древних апачах, но в PHP-FPM сервер не выделяет столько RAM, сколько весит загружаемый файл, только если конечно tmp не в RAM. По этому я и говорю, что ТСу не обязательно иметь много RAM на сервере, что бы грузить огромные файлы (именно файлы, а не картинки). Вы ошибаетесь, всегда действует правило настроек: upload_max_filesize < post_max_size < memory_limit Серверу в любом случае нужен обьем памяти под файл целиком, потому что он поступает целиком в теле обращения, а не частями. Есть технологии, чтобы браузер слал файл на сервер частями, но DLE так не делает, браузер отправляет файл единым целым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас