skd 5 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Добрый день! После обновления до 14 версии в спойлерах слетели html теги, добаленные через исходный код. Это никак не исправляется. Вопрос: не добавили ли в новой версии движка вырезание html тегов, добавленных через исходный код в спойлеры? Пример страницы, где теги в спойлерах слетели и не их никак не восстановить: https://krishnaism.ru/krishna.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 2 часа назад, skd сказал: Вопрос: не добавили ли в новой версии движка вырезание html тегов, добавленных через исходный код в спойлеры? Нет. Никаких изменений в этом вопросе не было, и никаких проблем в данном вопросе также не зафиксировано. Что значит слетели? Поясните непосредственно суть вашей проблемы, что ставите, и что в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skd 5 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Автор В статической странице есть спойлер. В этот спойлер через кнопку стандартного редактора "редактирование исходного кода" добавляется код html. После этого страница сохраняется и движок вырезает весь html код. В прошлой версии код не вырезался. Сейчас вырезает обычный div. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Я понимаю что краткость сестра таланта, но не тогда когда обращаетесь в поддержку для решения проблемы. Я же написал, какой именно код на странице, что и как вставляете в него. Вы может быть банально нарушаете стандарты HTML верстки, или есть незакрытые теги. Этого я угадать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skd 5 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Простите, не сразу понял, что требуется. Вот пример кода с текстом: [spoiler=Название] <div class="lpq"> <div class="lpq-ttile">Заголовок:</div> <div class="lpq-q"> текст текст текст текст <br> текст текст текст текст <br> текст текст текст </div> <div class="lpq-q2">«Текст текст текст текст текст текст текст ».</div></div>[/spoiler] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Проверил ваш текст на чистом дистрибутиве. Ничего не удалилось, все добавилось и работает корректно. Никаких проблем в работе данного кода не зафиксировано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Возможно в редакторах дело? я тоже не понимал... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skd 5 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Автор 25.10.2020 в 10:08, master27 сказал: Возможно в редакторах дело? я тоже не понимал... По ответу celsoft на Ваш вопрос все стало понятно! Поменяю редактор на ВВcodes. Спасибо, что написали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Да нет такой проблемы, ни на каком редакторе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) хм... после ваших слов решил проверить свой код... увы. не знаю, в чём разница с вашими проверками, но у меня факт, конкретно в моём случае после сохранения - нет "спан" все данные по ссылке на тему выше, только версия 14,1 стала. проверил код автора, да, всё один в один остаётся. Изменено 28 октября 2020 пользователем master27 проверил код автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 7 минут назад, master27 сказал: хм... после ваших слов решил проверить свой код... увы. не знаю, в чём разница с вашими проверками, но у меня факт, конкретно в моём случае после сохранения - нет "спан" все данные по ссылке на тему выше, только версия 14,1 стала. проверил код автора, да, всё один в один остаётся. У вас совсем другое. Вы используете пустые элементы без содержания и используете JS код, поэтому он вырезается. Потому как это не относится к содержанию. А для новостей допускается только безопасные элементы HTML которое имеют содержание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skd 5 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор В любом случае, поменял редактор на ВВcodes и проблема вырезания кода устранилась. Благо спойлеры мне нужны только в статических страницах, там можно потерпеть и ВВcodes) Возможно, мои проблемы - частный случай, обусловленный чем-то внутри шаблона или наших скриптов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.