SmokyStarCat 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Была всегда стартовая страница на русском языке, но что-то произошло. И теперь если пользователь впервые попадает на сайт то включается английская версия, но после перехода на русскую версию, в дальнейшем русская версия и останется. Сайт http://malorita-gplsp.by Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 В админ панели, в настройках какая версия языка указана по умолчанию - тот язык пользователям отражается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokyStarCat 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор А где эту настройку можно найти, а то я в этой системе вообще не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 17 часов назад, SmokyStarCat сказал: А где эту настройку можно найти, а то я в этой системе вообще не понимаю. Я вроди бы ответил: 19 часов назад, kamensk сказал: В админ панели, в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokyStarCat 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор 20 часов назад, kamensk сказал: В админ панели, в настройках какая версия языка указана по умолчанию - тот язык пользователям отражается. Я все настройки облазил, ничего такого не нашел. Я вас очень прошу тыкнуть меня носом в данную настройку(скинуть скриншот, указать полный путь). Простите за мою непросветную глупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 http://malorita-gplsp.by/admin.php?mod=options&action=syscon ищите "Используемый язык:" и "Шаблон сайта по умолчанию:". Похоже, что по умолчанию выбран шаблон для английской версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.