mistake 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Здравствуйте! Можно-ли узнать у Вас - какой стиль используется тут: https://vipadmin.club/ (не реклама конечно же) Буду благодарен за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Что значит Цитата какой стиль используется Судя по вопросу это все таки реклама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistake 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор 5 часов назад, ZzzBep сказал: Что значит Судя по вопросу это все таки реклама Не в коем случае. Ну стиль.. шаблон.. я не знаю как правильно назвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, mistake сказал: Ну стиль.. шаблон.. я не знаю как правильно назвать. Шаблон индивидуальный, стили разные. Могу только так ответить, так как из следующего вопроса тоже ничего не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistake 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор 27.12.2020 в 18:42, ZzzBep сказал: Шаблон индивидуальный, стили разные. Могу только так ответить, так как из следующего вопроса тоже ничего не понятно. Ну вот тому кому будет понятно - мб и помогут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spywear 3 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 27.12.2020 в 22:08, mistake сказал: Не в коем случае. Ну стиль.. шаблон.. я не знаю как правильно назвать. 16 часов назад, mistake сказал: Ну вот тому кому будет понятно - мб и помогут :) Понятно, что вы рекламируете сайт,но отвечу на ваш вопрос так же ,как вы его задали.Шаблон называется VIPAD 😬 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistake 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор 6 часов назад, Spywear сказал: Понятно, что вы рекламируете сайт,но отвечу на ваш вопрос так же ,как вы его задали.Шаблон называется VIPAD 😬 Не понимаю вашей логики. Ещё раз повторяю! Я не рекламлю это.. Просто хочу сделать аля "копию" но.. шаблона подобного не нашел.. искал по запросу "VIPAD" - опять же.. не нашел.. Как понимаю, автор скорее всего его просто переименовал, вот и решил у Вас поинтересоваться.. Может знаете как оригинал (шаблона) называется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spywear 3 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 29.12.2020 в 23:17, mistake сказал: Не понимаю вашей логики. Ещё раз повторяю! Я не рекламлю это.. Просто хочу сделать аля "копию" но.. шаблона подобного не нашел.. искал по запросу "VIPAD" - опять же.. не нашел.. Как понимаю, автор скорее всего его просто переименовал, вот и решил у Вас поинтересоваться.. Может знаете как оригинал (шаблона) называется.. через исходный код сайта можно слить стили,скрипты,нтмl-код и уже на основе всего этого можно сделать копию... Но подозреваю что для вас это нерешимая задача... Изменено 3 января 2021 пользователем Spywear Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 29.12.2020 в 15:05, Spywear сказал: Шаблон называется VIPAD Если бы директория у них называлась Default, вы бы его так назвали? Ничего что это не публичный шаблон? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.