Sgy-x2 0 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 https://rawr-eso.ru Здравствуйте. У меня такая проблема, почтовые уведомления попадают в спам, сделал тест в котором указано, что не хватает List-Unsubscribe заголовка. Как его добавить к письму? Какой код нужно добавить к шаблону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 02.01.2021 в 18:48, Sgy-x2 сказал: почтовые уведомления Для почтовых уведомлений такой заголовок не нужен, он для рассылок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Автор 17 часов назад, MSK сказал: Для почтовых уведомлений такой заголовок не нужен, он для рассылок. Как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Что исправить? Для рассылок DLE ставит этот заголовок автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Что исправить? Для рассылок DLE ставит этот заголовок автоматически. Этот тест говорит об обратном https://www.mail-tester.com/test-sdw5gx3gb Дайте мне вашу почту для теста, я сделаю уведомление, вы посмотрите заголовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 2 часа назад, Sgy-x2 сказал: Этот тест говорит Так прочтите внимательно что он говорит: Заголовок List-Unsubscribe требуется, если вы посылаете массовые рассылки, что позволяет пользователю легко отказаться от неё. Уведомления не являются рассылкой - это транзакционное письма, в них такой заголовок не требуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Автор 1 час назад, MSK сказал: Так прочтите внимательно что он говорит: Заголовок List-Unsubscribe требуется, если вы посылаете массовые рассылки, что позволяет пользователю легко отказаться от неё. Уведомления не являются рассылкой - это транзакционное письма, в них такой заголовок не требуется. Хорошо, как мне понять в чем причина попадания уведомлений в спам? Пожалуйста, только не кидайте мне ссылки на рекомендации гугла и остальных, я их прочитал, сделал всё что мог. Я не могу найти ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоббит 35 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 35 минут назад, Sgy-x2 сказал: Хорошо, как мне понять в чем причина попадания уведомлений в спам? Пожалуйста, только не кидайте мне ссылки на рекомендации гугла и остальных, я их прочитал, сделал всё что мог. Я не могу найти ошибку. Бывает Gmail кидает письмо в спам из-за отсутствия аутентификации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Автор 4 минуты назад, Хоббит сказал: Бывает Gmail кидает письмо в спам из-за отсутствия аутентификации Что вы имеете ввиду? Почта идет через smtp. DKIM, SPF, DMARC настроены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 4 часа назад, Sgy-x2 сказал: в чем причина попадания уведомлений в спам? причин может быть несколько. 1. "низкая" репутация у ip, с которого идет оправка. 2. "низкая" репутация у email, с которого идет оправка. 3. нерадивые пользователи, включив получение уведомлений, тупо отправляют их в спам тем самым понижая в конкретном почтовом сервисе репутацию всего, что указано выше. 4. это может быть и не ваша проблема, а проблема соседнего пользователя, который делает рассылки с того же ip, что и ваш. для виртуалок это обычная ситуация. 5. попадание ip сервера, с которого идет рассылка в spam blacklist ...... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.