VGreen 9 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Всем доброго времени суток. не в обиду создателям движка, стандартный модуль переписок немного страшный, нужен другой. хоть в интернете есть несколько вариантов все это не то. 1. требуется сделать персональные сообщения в виде чата (беседы), как в большинстве нынче существующих мессенджеров 1.1 вся переписка с пользователем в одном окне 1.2 возможность прикрепления файлов (архивы, картинки и тд). в админ панеле настраивать допустимые расширения и размеры файлов 1.3 при получении сообщения возможность не меняя страницы открыть окно переписки с пользователем и ответить. при переходе на другие страницы чтобы это окно оставалось в поле зрения. 1.4 вся работа модуля без перезагрузок страниц 2. полностью открытый код и возможность использования на следующих версиях движка. установка без правок бвижка 3. все визуальные настройки в шаблоне, без использования html, css и js в php коде. на индивидуальность не претендую. захотите в дальнейшем продавать кому то, без проблем, для меня же использование без ограничений на всех моих проектах)) с ценой и прочими разъяснениями в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 У сандера самый нормальный модуль, но никто не даст гарантий что он будет работать на следующей версии DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGreen 9 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Автор 08.01.2021 в 00:33, Mr. Bot сказал: У сандера самый нормальный модуль, но никто не даст гарантий что он будет работать на следующей версии DLE. насколько я знаю там нету возможности прикреплять файлы(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 10 часов назад, VGreen сказал: там нету возможности прикреплять файлы(( Так может проще к автору обратиться с просьбой за плату дописать возможность крепить файлы. Во всяком случае то, что ты описал в ТЗ - у тебя по всей вероятности финансов не хватит на оплату своих хотений и требований... Бери готовое, что уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.