beer_me_up 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Доброго времени суток! Имеется проблема с выводом ссылки для скачивания файла. У меня оформлен шаблон attachment.tpl, файл я загружаю через Редактирование новости - и там далее в описании загружаю файл, он вставляется в описание в виде [attachment=716]. И при загрузке страницы движок не интерпретирует это никак и оставляет также в описание строку [attachment=716]. Вот конкретный пример http://ibook(точка)bar/authors/702-sivko-burko_-_aleksandr_nikolaevich_afanasev.html В чём может быть проблема? Подобный вопрос был поднят тут https://forum.dle-news.ru/topic/81435-проблема-с-attachment/ но предложенные варианты решения мне не помогли решить проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Файл загружен у вас к другой новости вероятно. А не к просматриваемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer_me_up 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор 10.02.2021 в 13:18, celsoft сказал: Файл загружен у вас к другой новости вероятно. А не к просматриваемой. Всё перепроверил Файл загружен к нужной новости. К данному моменту проблема не решилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 43 минуты назад, beer_me_up сказал: К данному моменту проблема не решилась У вас во всех новостях не работает тег аттачмента - скорее всего криво модифицировали dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 12.02.2021 в 10:33, beer_me_up сказал: Всё перепроверил Файл загружен к нужной новости. К данному моменту проблема не решилась Тогда как сказали выше как то некорректно модифицированы файлы скрипта у вас. Потому как данный тег точно должен работать в таком случае, и никаких проблем в этом вопросе при использовании оригинальных файлов DLE не фиксируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.