Oxigen 7 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Пользователь оставляет коммент такого вида: Бла бла бла, вот тут - [hide]http://site.ru/main/oid.html[/hide] есть этот код. Соответственно я как зарег.юзер сообщение под хайдом вижу и хочу ответить на коммент с цитированием. В окне добавления комментария появляется цитируемый коммент такого вида: [quote=vasya]Бла бла бла, вот тут - есть этот код. [/quote] т.е . тег [hide] и его содержимое я почему-то не вижу - пусто. Изменено 25 февраля 2021 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор да забыл...bbcodes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Автор что, у всех все работает норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Так запланировано, в следущей версии механизм работы цитирования будет изменен. И если пользователь имеет доступ к просмотру скрытого текста, то при цитировании скрытый текст также будет сохраняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 15.03.2021 в 19:56, celsoft сказал: Так запланировано, в следущей версии механизм работы цитирования будет изменен. И если пользователь имеет доступ к просмотру скрытого текста, то при цитировании скрытый текст также будет сохраняться. Главное не забудьте о других пользователях, что бы при цитировании вдруг информация из хайда стала доступна для них невзирая на права доступа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 7 часов назад, Mr. Bot сказал: Главное не забудьте о других пользователях, что бы при цитировании вдруг информация из хайда стала доступна для них невзирая на права доступа. Она будет в тех же тегах скрытия текста, а не просто открытым текстом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.