Дмитрий Зиновьев 0 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Доброго времени суток, после чистой установки движка DLE 14.2 и восстановления базы данных из бэкапа пропали иконки в админ панеле, точнее начали отображаться квадратиками. Пробовал переустанавливать движок результата не доло. Без восстановление базы данных всё ок отображается В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2021 Иконки не хранятся в базе данных. Поэтому восстановление из базы данных, не могло повлиять на это. Смотрите какие ошибки у вас возникают в консоли браузера, что то вы еще делали помимо восстановления бекапа БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зиновьев 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Устанавливаю чистый движок, заливаю папку uploads, заливаю 2 файла config и dbconfig, после чего провожу восстановление базы данных из бэкапа. Сервера и директории не менялись. причем после установки чистого движка и залия файлов и папок все ок, и кэш чистил и сам несколько статей добавлял в чистой бд, все было ок, через час восстанавливаю бд и все иконки в админке начинают отображаться квадратиками. Могу даже видос записать, непонятная проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 2 часа назад, Дмитрий Зиновьев сказал: станавливаю чистый движок, заливаю папку uploads, заливаю 2 файла config и dbconfig, после чего провожу восстановление базы данных из бэкапа. Я вам специально выделил важные моменты в вашем сообщении. Это между прочим настройки скрипта, где указаны имена доменов, пути и прочее, что собственно принципиально может влиять. А вы написали в своем первом сообщении что только БД восстановили. Понимаете разницу? 2 часа назад, Дмитрий Зиновьев сказал: Могу даже видос записать, непонятная проблема. проблема понятная, они у вас не загружаются, поэтому не отображаются. Причина по которой они не загружаются указана в консоли браузера. Там у вас ошибка висит. Поэтому я написал посмотрите консоль браузера какие ошибки, по ошибке можно понять причину. Видео не нужно, нужно просто посмотреть консоль браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зиновьев 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Спасибо разобрался, почему то иконки ссылались на папку "maharder" которой не было в директории на хостинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 1 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2021 5 часов назад, Дмитрий Зиновьев сказал: почему то иконки ссылались на папку "maharder" которой не было в директории на хостинге Заняться переустановкой двига, не посмотрев в консоли браузера ошибки и пути к картинкам, которые не видны - 5 баллов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.