shuteev 0 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня есть один сайт на версии DataLife Engine 10.1. Соответственно там стоит родной шаблон мобильной версии сайта. Можно как-то поменять его на шаблон мобильной версии сайта из версии 14.1 или 14.2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2021 Смысл? Эти шаблоны одинаковые, там незначительные изменения не касающееся 10.1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuteev 0 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Автор 19 часов назад, Captain сказал: Смысл? Эти шаблоны одинаковые, там незначительные изменения не касающееся 10.1. У меня совсем разные шаблоны если я захожу со смартфона на свой сайт и на http://demo.dle-news.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Скачайте последний релиз и возьмите от туда мобильную версию, соответственно замените ей свою. Если что-то нужно дорабатывать то лучше найдите того кто понимает в этом. Например меня:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.