saigontov 2 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Добрый день. Сайт: enoteka1.ru Требуется разработать плагин для формирования корзины и отправки списка отобранного товара (в dle это новости) по почте. Пока без функции самостоятельной оплаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 есть готовые плагины. ищите. если не подойдет могу сделать согласно вашим требованиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 3 часа назад, saigontov сказал: Добрый день. Сайт: enoteka1.ru Требуется разработать плагин для формирования корзины и отправки списка отобранного товара (в dle это новости) по почте. Пока без функции самостоятельной оплаты. Если интересует, можем посотрудничать, мой сайт - lazydev.pro, контакты email@lazydev.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m7dev 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Конечно не модуль https://incode.pro/jquery/korzina-pokupatelja-na-jquery-plagin-jqcart.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Автор 03.06.2021 в 11:37, Gameer сказал: Если интересует, можем посотрудничать, мой сайт - lazydev.pro, контакты email@lazydev.pro Да, давайте. Написал вам на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.