алла 0 Опубликовано: 8 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2021 Не пойму что случилось с сайтом. В админку зайти могу, а сайт не работает, пишет: Шаблон не найден: /templates/sem/main.tpl Я не специалист, может подскажите что делать в данной ситуации. Сайт работал с 2018 года. В админке, сама добавляла новости и корректировала информацию. pnail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 4 часа назад, алла сказал: ...Шаблон не найден: /templates/sem/main.tpl... Ну так вам сайт сам указывает на проблему почему он не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stimul992 6 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 5 часов назад, алла сказал: Не пойму что случилось с сайтом. В админку зайти могу, а сайт не работает, пишет: Шаблон не найден: /templates/sem/main.tpl Я не специалист, может подскажите что делать в данной ситуации. Сайт работал с 2018 года. В админке, сама добавляла новости и корректировала информацию. pnail.ru отсутствует файл main.tpl в вашем шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алла 0 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Извините, а не скажите где это можно посмотреть, и как добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 18 часов назад, алла сказал: Шаблон не найден: /templates/sem/main.tpl Указан даже путь, где должен находиться этот файл. Имейте в виду, что у каждого шаблона этот файл разный. Если вы добавите его от другого шаблона, то у вас просто будет всё некорректно отображаться. Если есть бэкап, то лучше скачайте и перезалейте шаблон полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алла 0 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 Автор А где конкретно? В main-header.tpl или main-side. tpl Извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 7 минут назад, алла сказал: А где конкретно? В main-header.tpl или main-side. tpl Извините. www/templates/sem/main.tpl А лучше попросите кого-то знающего помочь. Изменено 9 июня 2021 пользователем ZzzBep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.