GoldSoft 23 Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 XLinker - перелинковка новостей с помощью дополнительных полей. Новые дополнительные поля создаются независимо от стандартных дополнительных полей и никак не затрагивают их функционал, хотя во многом схожи с ними. То есть, поля можно создавать, редактировать и удалять в админпанели сайта. Есть возможность скрывать текст как и у Дополнительных полей с помощью переменных [xlvalue_X], [xlgiven_X], [xlnotgiven_X]. Отличия полей для перелинковки новостей от стандартных дополнительных полей и принцип работыЕсли при добавлении новости заполнить поле перелинковки, например надписью "Романтическая фантастика" - этот текст будет выведен в новости на сайте. И если на сайте добавлена новость с заголовком "Романтическая фантастика" (идет сверка с заголовками уже существующих новостей), то данный текст из поля перелинковки становится ссылкой на эту новость. Если новости с таким заголовком нет, тогда выводится просто текст без ссылки. Модуль рассчитан на все версии DLE 13.x - 14.x, установка полностью автоматическая. Цена - от 9$ Страница модуля с более подробной информацией Там же можно купить модуль в автоматическом режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 не советую приобретать у данных товарищей ничего. в случае проблем с их ПО, они будут вас игнорировать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldSoft 23 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 Автор 5 часов назад, Oxigen сказал: не советую приобретать у данных товарищей ничего. в случае проблем с их ПО, они будут вас игнорировать Неправда, сообщите, что именно покупали и точную дату покупки, и предоставьте доказательства, что вас игнорировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) у меня купленный ваш websignal (покупал 25 или 26.04.202). писал вам в телеграм, т.к, это один из способов связаться с вами, указанный в документации к модулю. вначале отправил пару сообщений - видно 2 галочки - сообщения читаете, потом 1 галка - походу забанили и игнорите. а вопросы били касаемо этой темы (см внизу). Косяк с вашей стороны и тут не нужно мне рассказывать, что при этой покупке вы тех поддержку не оказываете. Изменено 11 июня 2021 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldSoft 23 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 Автор То есть, вы купили модуль с лицензией без техподдержки и по прошествии года (вижу дату покупки 26 апреля 2020 г.) после покупки написали сообщение в телеграм, причем употребляете такие выражения как "модуль гадит" и рассчитывали, что с вами кто-то будет общаться? Ошибка кстати, вообще не критичная и на работу сайта не влияет, раньше сервис OneSignal использовал файл mainfest.json, потом убрал его, так что это не баг модуля, а потому что у вас устаревшая версия. Чтобы убрать ссылку на manifest.json вам надо приобрести новую версию модуля, так как с момента покупки прошло более года и обновления для вас уже недоступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 12.06.2021 в 01:26, GoldSoft сказал: То есть, вы купили модуль с лицензией без техподдержки и по прошествии года (вижу дату покупки 26 апреля 2020 г.) после покупки написали сообщение в телеграм, причем употребляете такие выражения как "модуль гадит" и рассчитывали, что с вами кто-то будет общаться? Ошибка кстати, вообще не критичная и на работу сайта не влияет, раньше сервис OneSignal использовал файл mainfest.json, потом убрал его, так что это не баг модуля, а потому что у вас устаревшая версия. Чтобы убрать ссылку на manifest.json вам надо приобрести новую версию модуля, так как с момента покупки прошло более года и обновления для вас уже недоступны. я и говорю - тех поддержка за свои косяки не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоббит 35 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 23 часа назад, Oxigen сказал: я и говорю - тех поддержка за свои косяки не отвечает. Чувак что с тобой? Это как купить DLE 9 и жаловаться что нет поддержки php 7, понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 15 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2021 16 часов назад, Хоббит сказал: Чувак что с тобой? Это как купить DLE 9 и жаловаться что нет поддержки php 7, понимаешь? э не. я скачал версию 1.0.1 еще в 29 марта это года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 15 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2021 2 часа назад, Oxigen сказал: э не. я скачал версию 1.0.1 еще в 29 марта это года. Ориентироваться прежде всего нужно на момент покупки лицензии и период ее действия. Но учитывая, что: 11.06.2021 в 21:26, GoldSoft сказал: купили модуль с лицензией без техподдержки получается, что претензий по определению быть не может. Если я правильно понял из сабжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.