radrigo 179 Опубликовано: 13 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2021 Всем привет. Не знаю ошибка это, или так задумано, но дело в том что при использовании DLE-проигрывателя в редакторе TinyMCE показывает ошибку валидации. Пишет следующее Error: No p element in scope but a p end tag seen. Говорит, что есть конечный элемент p, но нету начального. Происходит это по всей видимости из-за того, что внутри <p> содержится <div>. В правилах к <p> говорится, что он также закрывается с началом следующего абзаца или другого блочного элемента. То есть <p> закрывается блоком <div> проигрывателя и закрывающий тег </p> показывается как лишний. Пытался вставить код проигрывателя через исходный код без обертывания <p>, но ничего не получилось. Пример этой ошибки можете посмотреть здесь https://gusev-online.ru/news/kultura/21941-den-semi-ljubvi-i-vernosti-v-lermontovskoj-biblioteke.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2021 Это потому что видео это BB тег просто текстом написан изначально в редакторе, а потом его код переводится уже в видео. Надо будет что то подумать по этому вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 17 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Тоже самое и со вставкой из Инстаграма. https://gusev-online.ru/news/proishestvia/21994-na-prospekte-lenina-avtomobil-audi-sbil-velosipedista.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Автор В пятнадцатой версии проблемы всё ещё актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 15 минут назад, radrigo сказал: В пятнадцатой версии проблемы всё ещё актуальна Да я знаю, еще не дошли до решения данной проблемы. Она в очереди на выполнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.