SAV1996 0 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Здравствуйте Подскажите как мне в offline.tpl вывести форму входа? Что бы любой зарегистрированные пользователь мог войти через выключенный сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 47 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 1 час назад, SAV1996 сказал: Здравствуйте Подскажите как мне в offline.tpl вывести форму входа? Что бы любой зарегистрированные пользователь мог войти через выключенный сайт В engine/modules/offline.php найти $tpl->set('{reason}', $config['offline_reason']); ниже добавить $tpl->set ( '{login}', $tpl->result['login_panel'] ); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 14 часов назад, SAV1996 сказал: Здравствуйте Подскажите как мне в offline.tpl вывести форму входа? Что бы любой зарегистрированные пользователь мог войти через выключенный сайт А какой тогда смысл отключать сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 Используйте следующие теги, скрывая всё на сайте кроме формы авторизации для гостей [group=X]текст[/group] [not-group=X]текст[/not-group] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.