kOVAero 0 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Здравствуйте у меня задача создать файл через "Действие в плагинах, действие в файлах" Выбираю создать новый файл - /engine/modules/test.php вставляю нужный код, который должен быть в файле, перехожу по ссылке https://site.ru/engine/modules/test.php, что бы убедится что файл существует и он успешно сохранился на сервер - 404 not found, помогите чайнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 36 минут назад, kOVAero сказал: вставляю нужный код, который должен быть в файле, перехожу по ссылке https://site.ru/engine/modules/test.php, что бы убедится что файл существует и он успешно сохранился на сервер - 404 not found, помогите чайнику. А с чего он должен там существовать? Система плагинов, это виртуальная система. Файл создается виртульно а не физически и доступен если вызывается и подключается из PHP через систему плагинов, а не через обращение через URL браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kOVAero 0 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Автор понял, то есть, я не могу его отредачить и посмотреть результат через url строку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 3 минуты назад, kOVAero сказал: понял, то есть, я не могу его отредачить и посмотреть результат через url строку? Через URL строку нет. Можете скачать через систему плагинов и посмотреть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Нет конечно. Это внутренняя система. К этой папке вообще нет доступа извне, даже для физических файлов, не говоря уже о виртуальных. Чтобы иметь доступ к чему то извне, создавайте свой файл физически, и вне внутренних папок DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.