Pacifik 5 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Или я плохо искал или никто так и не догадался сделать плагин форм обратной связи, аналог Contact Form 7 Мне нужен такой плагин, готов обсудить Так же нужна интеграция с API SendPulse, конкретно - сбор контактов с форм регистрации, комментариев, обратной связи, чтоб контакты укладывались в адресную книгу в SendPulse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Видимо плохо искали, есть, но достаточно старые решения. Кому надо - пишут или заказывают под свои задачи. Хотите заказать - пишите в личку, можно обсудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 В ДЛЕ есть возможность делать кастомные формы связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dankuz33 0 Опубликовано: 12 апреля Рассказать Опубликовано: 12 апреля Добрый день, у меня есть модуль обратной связи. Пишите в телеграм @dankuz33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.