igorek-art 33 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Не могу зайти на основной сайт ваш, пытаюсь восстановить пароль, а мне постоянно пишет что проверка будто я не робот не пройдена. Как быть? Никаких галочек на проверку робот или нет не вижу... Даже чтоб отправить вам письмо с сайта постоянно такая же ошибка выскакивает. Но я же не робот)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 1 час назад, igorek-art сказал: Как быть? Искать проблему в своем браузере или интернет провайдере. Скорее всего конечно в браузере, например какие либо плагины браузера вмешиваются в состояние и содержание страниц. 1 час назад, igorek-art сказал: Никаких галочек на проверку робот или нет не вижу Их и не должно быть. Проверка проходит в автоматическом режиме с использованием Recaptha Google последнего поколения. Они не видимы и автоматические. Возможно у вас нет интернет соединения с данным сервисом google. Откройте консоль браузера, там вы увидите соответствующую ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Когда впервые себе на сайт репчу_3 установил - тоже не смог зайти к себе на сайт)) Надолго я тогда от нее отказался. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.