igorek-art 33 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Всем привет! Я в короткой новости использую тег {link-category} и так как у меня новость в подкатегории, то на страничке выводится КАТЕГОРИЯ / ПОДКАТЕГОРИЯ. В каком файле движка надо подправить чтоб выводилась только КАТЕГОРИЯ? Признателен за подсказку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 на какой страничке выводится, ту и правьте. Если в краткой новости, то engine/modules/show.short.php или engine/modules/show.custom.php, если в полной новости то engine/modules/show.full.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор 5 минут назад, alex32 сказал: на какой страничке выводится, ту и правьте. Если в краткой новости, то engine/modules/show.short.php или engine/modules/show.custom.php, если в полной новости то engine/modules/show.full.php Это я примерно понял) Понять бы еще в какой строке это править( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 ну если 1 час назад, igorek-art сказал: в короткой новости использую тег {link-category} то и в engine/modules/show.short.php можно поискать по тегу {link-category} )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор 2 часа назад, alex32 сказал: ну если то и в engine/modules/show.short.php можно поискать по тегу {link-category} )) короче искал) там одна строка с таким тегом и в ней никакие изменения не алло, видимо где то глубже зарыто все это дело( пофиг убрал пока вообще этот тег( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.