igorek-art 35 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Всем привет! Я в короткой новости использую тег {link-category} и так как у меня новость в подкатегории, то на страничке выводится КАТЕГОРИЯ / ПОДКАТЕГОРИЯ. В каком файле движка надо подправить чтоб выводилась только КАТЕГОРИЯ? Признателен за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 на какой страничке выводится, ту и правьте. Если в краткой новости, то engine/modules/show.short.php или engine/modules/show.custom.php, если в полной новости то engine/modules/show.full.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор 5 минут назад, alex32 сказал: на какой страничке выводится, ту и правьте. Если в краткой новости, то engine/modules/show.short.php или engine/modules/show.custom.php, если в полной новости то engine/modules/show.full.php Это я примерно понял) Понять бы еще в какой строке это править( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 ну если 1 час назад, igorek-art сказал: в короткой новости использую тег {link-category} то и в engine/modules/show.short.php можно поискать по тегу {link-category} )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 35 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор 2 часа назад, alex32 сказал: ну если то и в engine/modules/show.short.php можно поискать по тегу {link-category} )) короче искал) там одна строка с таким тегом и в ней никакие изменения не алло, видимо где то глубже зарыто все это дело( пофиг убрал пока вообще этот тег( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас