Stop-TussiN 0 Опубликовано: 5 января 2022 Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 Скачал трал версию, в админке при добавлении новости нет поля для загрузки фото к новости. Можно только добавить фото в поле "Полное описание". Как все таки добавить фото именно к новости, чтобы в дальнейшем обрабатывать его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 января 2022 Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Stop-TussiN сказал: в админке при добавлении новости нет поля для загрузки фото к новости. Есть. Изучайте все кнопки редактора. В данном случае это кнопка в виде папки в редакторе. Каждое поле может иметь свой редактор и каждый редактор обладает этой кнопкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stop-TussiN 0 Опубликовано: 5 января 2022 Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 Автор 33 минуты назад, celsoft сказал: Есть. Изучайте все кнопки редактора. В данном случае это кнопка в виде папки в редакторе. Каждое поле может иметь свой редактор и каждый редактор обладает этой кнопкой. И? Добавил я к полной новости 5 фото, какое из них будет использоваться как миниатюра при выводе например блока похожих новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 5 января 2022 Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Stop-TussiN сказал: И? Добавил я к полной новости 5 фото, какое из них будет использоваться как миниатюра при выводе например блока похожих новостей? Если ты картинку добавил в КРАТКОЕ описание то оно и будет. Если картинка в ПОНЛОМ описании, то вроде бы просто первая картинка. А так ты можешь сделать дополнительное поле для новости и туда вставлять нужную картинку, а в шаблоне короткой новости добавить это допполе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 января 2022 Рассказать Опубликовано: 6 января 2022 16 часов назад, Stop-TussiN сказал: И? Добавил я к полной новости 5 фото, какое из них будет использоваться как миниатюра при выводе например блока похожих новостей? Все зависит от того, каким образом вы организовали свой шаблон блока похожих новостей, и какими тегами выводите там картинки. Я же не знаю какими тегами вы там оформили в своем шаблоне, т.к. не видел его даже. Оформление вывода целиком и полностью делается в DLE в шаблонах, и существует очень много тегов и способов вывода картинок, из разных полей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stop-TussiN 0 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 Автор короче лажа ваш движок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 17 минут назад, Stop-TussiN сказал: короче лажа ваш движок. сто% лажа, проходи мимо или руки выпрями и почитай немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
test_ 4 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 07.01.2022 в 15:02, Stop-TussiN сказал: короче лажа ваш движок. Браток, зайди в справочное руководство и найди там теги {image-1} {image-2} как вариант, при такой записи будет загружаться первая картинка, а потом вторая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.