legem 0 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 CMS предусмотрена возможность установления доступа к статичной странице по паролю. Однако, введя пароль страница остается доступна для этого браузера. Хотелось бы узнать, возможен ли выход посетителя со страницы (средствами DLE или дополнительной модификации, без чистки кеша браузера) так, чтобы возобновить просмотр можно было бы только после ввода пароля вновь? Мой сайт: https://legem.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 Средствами DLE нет, таймаут предусмотрен только для админки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legem 0 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 Автор 1 час назад, Captain сказал: Средствами DLE нет, таймаут предусмотрен только для админки. Может быть я не прав, но, как я понимаю, полученный доступ сохраняется в cookie файлах? Можно ли как-то отменить создание соответствующей записи, чтобы при каждом обращении к странице нужно было ввести пароль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legem 0 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Автор 14 часов назад, Captain сказал: Средствами DLE нет, таймаут предусмотрен только для админки. Проверил, через некоторое время доступ сбрасывается. Но вопрос о принудительном сбросе (например: по кнопке «Выйти») остается актуальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legem 0 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Автор Я создал тему в соответствующем разделе форума: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.