Перейти к публикации

В экспортный файл RSS попадает описание изображений

Рекомендованные сообщения

Заметил, что в экспортный файл RSS попадают описания изображений, находящихся внутри новости. Они также попадают в Яндекс.Новости, и неверно формирует, если так можно сказать, но эт немного неверное определение, сниппет в подборке Яндекса. Можно как-то исключить эти описания?

Изменено пользователем ntrtv
  • ntrtv изменил заголовок на В экспортный файл RSS попадает описание изображений

Какие описания? Приведите код. Описание картинок находится в атрибутах alt, у вас же видимо оформлено отдельным текстом который видим и вне атрибутов самой картинки.

Поэтому он и остается, потому как это уже обычный видимый контент сайта. Никакого исключения подобного в DLE не предусмотрено. Это вам уже нужно писать свой собственный плагин для этого. В будущих версиях возможно предусмотрим, но не могу гарантировать этот факт, потому что, мне нужно более подробно изучить данный вопрос, но пока то что является видимым контентом, остается, а это видимый обычный контент.

"Эти теги игнорируются" - ответили в Я,Н. Так что лучше наверное вообще описания картинок убрать из экспортного файла Я.Н? Как думаете?

Изменено пользователем ntrtv

Я пока не готов ответить на этот вопрос, мне его нужно тщательно изучить. Сделали пометку на будущее при разработке новой версии, чтобы этот вопрос был проработан.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...