igorek-art 33 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Всем привет. А можно где-то в админке увидеть вообще буквенный каталог? Например если я к каким-то новостям добавлял символьный код, но например не помню все что добавлял, где я могу увидеть то что уже добавлено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 На сайте, в админке нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор 1 час назад, Captain сказал: На сайте, в админке нет. А каким образом? Если просто перехожу /catalog/ то я ничего и не вижу. А если захожу /catalog/900/ так как этот префикс помню, то вижу новости только с префиксом /900/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Только так, нужно знать что сам задал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор 52 минуты назад, Captain сказал: Только так, нужно знать что сам задал. А как же есть пункт автоматического добавления этого каталога? Буквы сами формируются и типа потом сидеть гадать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 09.02.2022 в 19:42, igorek-art сказал: А можно где-то в админке увидеть вообще буквенный каталог? Это только модуль для админки писать на заказ. Например, сделать как выводится облако тегов в админке Изменено 10 февраля 2022 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор 38 минут назад, alex32 сказал: Это только модуль для админки писать на заказ. Например, сделать как выводится облако тегов в админке Нет, я к тому, что в админке есть пункт автоматическое формирование буквенного каталога. А если он автоматически формируется при включении, то по логике то где-то должен быть результат? Не самому же гадать чего он там наформирует же... Мне казалось, что давно раньше быквенный каталог как-то выводился на сайте автоматически, если конечно я не путаю ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, igorek-art сказал: Мне казалось, что давно раньше быквенный каталог как-то выводился на сайте автоматически, если конечно я не путаю ничего Нет, такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.