igorek-art 33 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 Всем привет! А когда тыкают кнопку жалоба на сайте на какую то новости и она прилетает в админку, должно ли где-то указываться к какой новости прилетела жалоба? А то не пойму например прилетело 2 жалобу и не понятно к какой новости, пока методом наугад не поймешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 Да, там должна быть ссылка на какой странице нагадили :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Тогда не понимаю) у меня там просто текст жалобы и айпи отправителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 14 часов назад, igorek-art сказал: должно ли где-то указываться к какой новости прилетела жалоба Да должно. У вас видимо какие то некорректные модификации в DLE стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Да должно. У вас видимо какие то некорректные модификации в DLE стоят. Понял, модификаций и нет никаких. У меня ощущение что это из-за моих добавлений новостей не через админку а через запросы в базу..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 5 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Спасибо в итоге разобрался) Опять у одной таблички был неверный параметр INT, который изменил на BIGINT и все заработало!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2022 3 часа назад, igorek-art сказал: Спасибо в итоге разобрался) Опять у одной таблички был неверный параметр INT, который изменил на BIGINT и все заработало!) Ну, оригинальный DLE не использует BIGINT для этих таблиц, так что это больше говорит о том что вы неверно делали записи в БД, не так как положено и как делает стандартный DLE, и как следствие понадобился другой формат данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 6 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2022 Автор 16 часов назад, celsoft сказал: Ну, оригинальный DLE не использует BIGINT для этих таблиц, так что это больше говорит о том что вы неверно делали записи в БД, не так как положено и как делает стандартный DLE, и как следствие понадобился другой формат данных. Это из-за того, что я ID новости использую как название новости, а в нем больше 11 символов. Изначально пришлось пару ячеек так изменить и тут со временем приходится тоже делать, так как сразу не знал какие таблички вообще затрагивает новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.