Kinetoon 0 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 Здравствуйте. Как то можно сделать так чтобы в {content} сначала были зафиксированные новости а потом остальные ? Как в {costum fixed="yes"}. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 Они так и показываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinetoon 0 Опубликовано: 30 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2022 Автор 15 минут назад, Captain сказал: Они так и показываются. Если у меня не так работает что это значит? И как могу исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 31 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2022 14 часов назад, Kinetoon сказал: Если у меня не так работает что это значит? И как могу исправить? Проверяйте настройки скрипта и смотрите что вы там включили поддержку фиксации новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.