pahanorlando 3 Опубликовано: 27 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2022 Привет, я пытаюсь установить на новом сервере, и выдаёт такую ошибку во время установления. Я знаю что по ней сложно сказать в чем проблема. В начале установки не давало никакой ошибки, что это может быть или где можно найти в чем проблема? Спасибо http://bestpcreviews.com/uploads/posts/2022-06/screenshot_1.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 27 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2022 в логах сервера смотрите попробуйте сменить версию пхп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameZoom 0 Опубликовано: 27 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2022 попробуйте удалить .htaccess и установить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 27 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) Автор Спасибо большое, перекачал все файлы на сервер и в этот раз получилось остановить, но в самом конце выдалу какую то ошибку и сейчас сайт выглядит вот так Что то можно сделать? www.pzvideos.com Изменено 27 июня 2022 пользователем pahanorlando Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERSERKER 8 Опубликовано: 27 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2022 Такое впечатление что какието нужные функции сервера не включены. Или не правильно прописаны права доступа к нужным файлам на сервере. Сервер не отдал таблицы CSS и не выполнил скрипты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameZoom 0 Опубликовано: 27 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2022 если .htaccess удалял... то ЧПУ выключить нужно в админке... а так сразу видно, что на сервере наверное многие модули просто для работы DLE не включены... поиск говорит, что mod_rewrite нужен ЧПУ и работы .htaccess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 27 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Спасибо! htaccess не удалял. Модули надо включить, это что на php 7.4? а это что? это разрешение типа chmod777? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameZoom 0 Опубликовано: 27 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2022 да это и есть модули или расширения... но их не все нужно включать... а некоторые даже устанавливать нужно отдельно.. я же не знаю, что у тебя там.... в админке движка тебе должно писать какие расширения пхп не включены, а также на какие папки нужно поставить chmod.... в виде ошибок... раньше там было..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 28 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Похоже что в этом и проблема. Увы придется разобраться как добавить extensions на synology, если кто знает или есть ссылки на эту информацию, пожалуйста выложите. Тут 2 фотки показывается какие extensions я выбрал и могу выбрать. http://bestpcreviews.com/uploads/posts/2022-06/screen-shot-2022-06-27-at-10_25_47-pm.png http://bestpcreviews.com/uploads/posts/2022-06/screen-shot-2022-06-27-at-10_26_15-pm.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2022 4 часа назад, pahanorlando сказал: Тут 2 фотки показывается какие extensions я выбрал и могу выбрать. Логи ошибок сервера смотрите, там написано какие ошибки у вас возникли. Вы выключили вывод ошибок в настройках сервера, поэтому не видите ошибки, а только код 500, а текст ошибки в логах. По тексту будет понятно чего вам не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 28 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Спасибо большое, сейчас пробую поменять настройки в сервере что б показывало ошибки. А в самом движке (на сайте), можно увидеть чего не хватает? На авто-проверке написано вот эти GD Version: bundled (2.1.0 compatible), FreeType Support: Enabled, FreeType Linkage: with freetype, GIF Read Support: Enabled, GIF Create Support: Enabled, JPEG Support: Enabled, PNG Support: Enabled, WBMP Support: Enabled, XPM Support: Disabled, XBM Support: Enabled, WebP Support: Disabled, BMP Support: Enabled, TGA Read Support: Enabled, JIS-mapped Japanese Font Support: Disabled, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2022 19 часов назад, pahanorlando сказал: А в самом движке (на сайте), можно увидеть чего не хватает? Нет, потому что у вас фатальная критическая ошибка возникает, и соответственно только включение ошибок, либо просмотр логов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.