saigontov 2 Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 Добрый день. Сайт: oldich.art На сайте есть блоки анонсов ближайших событий сделанных через {custom} – к примеру на главной: {custom category="1-4" futureannounce="yes" days="90" template="shortstory" available="global" from="0" limit="50" order="date" sort="asc" cache="no"} Данная функция выводит события запланированные к публикации с завтрашнего дня. Но, она не выводит событие, которое запланировано на сегодня (к примеру сейчас 12:00, а событие запланировано на 16:00 – оно не будет отображаться). Я пытался сделать вывод даты на сегодня подставив перед ней дополнительно строку с параметрами : futureannounce="no" days="1" {custom category="1-4" futureannounce="no" days="1" template="shortstory" available="global" from="0" limit="50" order="date" sort="asc" cache="no"} {custom category="1-4" futureannounce="yes" days="90" template="shortstory" available="global" from="0" limit="50" order="date" sort="asc" cache="no"} Но, она лишь вывела событие опубликованное вчера. Получается, что у меня образовался пробел для события назначенных на будущую публикацию СЕГОДНЯ futureannounce принимает значения yes или no. Данный параметр работает совместно с параметром days="X", и указывает что публикации нужно брать из будущих дат. Например, тег {custom futureannounce="yes" days="1"} означает что необходимо вывести публикации, дата которых назначена на завтра, т.е. на +1 дней, а тег {custom futureannounce="yes" days="2"} выводит публикации дата которых назначена на завтра и послезавтра, и т.д. Данных параметр будет полезен вебмастерам, для вывода грядущих анонсов на своём сайте. Документация гласит: ... публикации нужно брать из будущих дат. Но для меня СЕГОДНЯ с не наступившим временем публикации – это тоже еще будущая дата. Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2022 Да верно. futureannounce использует не дату новости как стартовый отчет, завтрашнюю дату от текущей даты. Т.е. выводятся только новости начиная с "завтра". Сегодняшние часы она не учитывает. И по часам она не считает, только по дням. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 5 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2022 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Да верно. futureannounce использует не дату новости как стартовый отчет, завтрашнюю дату от текущей даты. Т.е. выводятся только новости начиная с "завтра". Сегодняшние часы она не учитывает. И по часам она не считает, только по дням. Так, ладно. Можете мне подсказать, в какой части ядра надо ковыряться программисту, чтобы реализовать такой костыль? Чтобы учитывало по часам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2022 engine/modules/function.php функцию custom_print Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.