ntrtv 55 Опубликовано: 11 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2022 Доброго времени! Можно ли сделать опцию "вставить как текст" в TinyMCE включенной по умолчанию. Иначе приходится всякий раз заходить в пункт меню редактора и включать. Спасибо за идеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 11 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2022 Как-то так tinymce.init({ plugins: "paste", paste_as_text: true }); Нет под руками двига, не знаю, установлен ли по дефолту этот плагин или надо установить дополнительно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 55 Опубликовано: 12 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2022 Автор 8 часов назад, MSK сказал: Как-то так tinymce.init({ plugins: "paste", paste_as_text: true }); Нет под руками двига, не знаю, установлен ли по дефолту этот плагин или надо установить дополнительно... Спасибо! Я видел этот вариант в Интернете, но куда эти правки вносить? Я не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 12 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2022 Править файлы подключения редактора в папке editor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.