Glukam.net 2 Опубликовано: 16 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 Перешел с Wordpress на DLE. Понравился мне функционал этой CMS. Перенес все материалы, сделал редирект, сгенерировал карту сайта. Спустя какое то время решил проверить сколько страниц проиндексировано в гугле , введя в гугл адрес сайта с приставкой Site: обнаружил что количество проиндексированных страниц уменьшилось раз в 10. Теперь вместо 20 страниц с результатами , получаю только 2. Подскажите пожалуйста что нужно делать что-бы это исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxs 16 Опубликовано: 16 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 Индексация, это долгое дело, а в вашем случае переиндексация, так как адреса страниц сменились, это тоже может занять от нескольких недель, до нескольких месяцев. Тут зависит от настроения поисковика и его взгляда на ваш сайт, насколько он в приоритете из показателей, к которым чувствителен поисковик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glukam.net 2 Опубликовано: 16 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2022 Автор 7 часов назад, Lexxs сказал: Индексация, это долгое дело, а в вашем случае переиндексация, так как адреса страниц сменились, это тоже может занять от нескольких недель, до нескольких месяцев. Тут зависит от настроения поисковика и его взгляда на ваш сайт, насколько он в приоритете из показателей, к которым чувствителен поисковик. Я прекрасно понимаю это. Прошло уже 9 месяцев. + я же как бы редиректы делал. Так что думаю что дело не во времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2022 Заходите в гугл вебмастер, а не просто с приставкой Site и смотрите статискику индексации, заданы ли карты, как и на что робот реагирует и потом уже делаете выводы что не так на основе имеющейся обьективной информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.